Práctica de Laboratorio de Gastronomía

sábado, 30 de septiembre de 2017 | Por: sistemas

Compartir:

Clase de ceviche peruano

El pasado 30 de Septiembre se llevó a cabo una práctica a cargo del Chef Noel Toledo González, LGM., Especialista en Cocina Mexicana Típica Regional, alta pastelería y repostería, quien impartió la clase de ceviche peruano, el cual se elaboró en las instalaciones del ICES México en el Laboratorio de Gastronomía junto con una catación de mezcal de maracuyá. #HechoparaTriunfar #HechoenICESMéxico

[macroErrorLoadingPartialView]

Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

FIRMA ICEST CONVENIO DE COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE SERATTA GOURMAND MARKET EN COLOMBIA.

martes, 13 de noviembre de 2018

Los alumnos tendrán la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales durante 3 meses en las diversas áreas del restaurante, obteniendo un apoyo del 100% en hospedaje y alimentación. ...


ICEST

Curso Chiles en Nogada

viernes, 15 de septiembre de 2017

Clase muestra realizada en el Laboratorio de la Lic. en Gastronomía ...


ICEST

CONOCE EL PROCESO PARA REALIZAR TU INSCRIPCIÓN EN LÍNEA

viernes, 24 de abril de 2020

Empieza a formar parte de la Gran Familia ICES sin salir de tu hogar ...