EXAMEN FINAL DE COCINA FRANCESA - PETIT FOUR DE ORIGEN FRANCÉS

viernes, 9 de agosto de 2019 | Por: Promocion

Compartir:

Nuestros alumnos de la Licenciatura en Gastronomía llevaron acabo la ejecución de su examen final de cocina francesa

El día viernes 9 de agosto del presente año, nuestros alumnos de la Licenciatura en Gastronomía llevaron acabo la ejecución de su examen final de cocina francesa, en donde realizaron pequeños platillos de pastelería y confitería cuyo reducido tamaño permite degustarlas de un solo bocado.

Los petits fours son auténticos postres en miniatura, pequeñas obras de arte dulce que enamoran a la vista y al paladar que nuestros alumnos lograron elaborar con éxito.


Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

ICEST, EMPRESA SOCIALMENTE RESPONSABLE 2017

miércoles, 1 de junio de 2016

Obtiene ICEST por tercer año consecutivo, distintivo que lo acredita como Empresa Socialmente Responsable ...


ICEST

EXAMEN FINAL DE COCINA FRANCESA - PETIT FOUR DE ORIGEN FRANCÉS

viernes, 9 de agosto de 2019

Nuestros alumnos de la Licenciatura en Gastronomía llevaron acabo la ejecución de su examen final de cocina francesa ...


ICEST

Práctica de Laboratorio de Gastronomía

sábado, 30 de septiembre de 2017

Clase de ceviche peruano ...