Curso Chiles en Nogada

viernes, 15 de septiembre de 2017 | Por: sistemas

Compartir:

Clase muestra realizada en el Laboratorio de la Lic. en Gastronomía

El pasado 15 de Septiembre se llevó a cabo un curso de chiles en nogada, en ICES México en el laboratorio de la Lic. en Gastronomía, una clase muestra totalmente abierta al público, en la cual el chef anfitrión les dió paso a paso la receta y el modo de preparación a los que asistieron a esta clase. Inscripciones Abiertas para la Lic. en Gastronomía, #HechoparaTriunfar #HechoenICESMéxico

 

 

[macroErrorLoadingPartialView]

Etiquetas:
Compartir:

Más noticias ICEST

ICEST

Firma ICEST Convenio de Colaboración con el Restaurante Mirador de Ulía, Donostia-San Sebastián, España.

sábado, 22 de julio de 2017

...


ICEST

Práctica de Laboratorio de Gastronomía

sábado, 30 de septiembre de 2017

Clase de ceviche peruano ...


ICEST

CONOCE EL PROCESO PARA REALIZAR TU INSCRIPCIÓN EN LÍNEA

viernes, 24 de abril de 2020

Empieza a formar parte de la Gran Familia ICES sin salir de tu hogar ...