Noticias ICEST

FIRMA ICEST CONVENIO DE COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE SERATTA GOURMAND MARKET EN COLOMBIA.

martes, 13 de noviembre de 2018
Ver más
Noticias ICEST

Curso Chiles en Nogada

viernes, 15 de septiembre de 2017
Ver más
Noticias ICEST

Práctica de Laboratorio de Gastronomía

sábado, 30 de septiembre de 2017
Ver más
Noticias ICEST

Firma ICEST Convenio de Colaboración con el Restaurante Mirador de Ulía, Donostia-San Sebastián, España.

sábado, 22 de julio de 2017
Ver más

Más noticias ICEST


FILTRAR POR:
ICEST

A TODA LA COMUNIDAD ICES

lunes, 27 de abril de 2020

Les proporcionamos nuestro directorio de Campus donde será un gusto atenderlos. ...


ICEST

CONOCE EL PROCESO PARA REALIZAR TU INSCRIPCIÓN EN LÍNEA

viernes, 24 de abril de 2020

Empieza a formar parte de la Gran Familia ICES sin salir de tu hogar ...


ICEST

CONOCE NUESTRO COMUNICADO OFICIAL

sábado, 4 de abril de 2020

El Instituto de Ciencias y Estudios Superiores de Tamaulipas, A. C. informa de manera oficial a padres de familia y a nuestra comunidad estudiantil. ...


ICEST

FIRMA ICES CONVENIO CON SESMAS

martes, 27 de agosto de 2019

ICES firma un importante Convenio de Colaboración Institucional con el Sindicato de Empleados del Sistema Nacional de Salud (SESMAS) ...


ICEST

EXAMEN FINAL DE COCINA FRANCESA - PETIT FOUR DE ORIGEN FRANCÉS

viernes, 9 de agosto de 2019

Nuestros alumnos de la Licenciatura en Gastronomía llevaron acabo la ejecución de su examen final de cocina francesa ...


ICEST

ALUMNOS DE LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

lunes, 10 de diciembre de 2018

...


ICEST

FIRMA ICEST CONVENIO DE COLABORACIÓN CON EL RESTAURANTE SERATTA GOURMAND MARKET EN COLOMBIA.

martes, 13 de noviembre de 2018

Los alumnos tendrán la oportunidad de realizar sus prácticas profesionales durante 3 meses en las diversas áreas del restaurante, obteniendo un apoyo del 100% en hospedaje y alimentación. ...


ICEST

Práctica de Laboratorio de Gastronomía

sábado, 30 de septiembre de 2017

Clase de ceviche peruano ...


ICEST

Curso Chiles en Nogada

viernes, 15 de septiembre de 2017

Clase muestra realizada en el Laboratorio de la Lic. en Gastronomía ...